Début des cours : samedi 12 avril 2025 à 09:00
Nombre de séances : 1
Durée : 08:00
Intervenant.te : Patrick PLASSE
Lieu : salle des fêtes des Ollières
Prix : 26,00 €
Nb. de places max. : 12
Code 506
Début des cours : samedi 12 avril 2025 à 09:00
Nombre de séances : 1
Durée : 08:00
Intervenant.te : Patrick PLASSE
Lieu : salle des fêtes des Ollières
Prix : 26,00 €
Nb. de places max. : 12
Patrick Plasse, formateur en cuisine et "toqué" France Bleu Drôme Ardèche, vous donnera toutes ses astuces pour réaliser un cocktail apéritif comme un vrai chef. Vous réaliserez des verrines, des timbalines à base de fromage, de poisson, de légumes. Faire une pâte sablée minute, préparer des croustillants de boudin noir ou blanc...
réaliser un apéritif dinatoire
Jour : Samedi
Date : 12-04-2025
Horaire : 09:00
Durée : 08:00
Lieux : salle des fêtes des Ollières, -